prize Logo







Users
Homepage Posting
Posted By:-
Mazher Rana


1484 Days ago

21-11-2013  thursday

1st Test: Australia v England at Brisbane 
Nov 21-25, 2013 (10:00 local | 00:00 GMT | 05:00 PKT)

BREAKING NEW

CLIK HEAR FREE NOW

http://www.prizebondgold.com/homepage.php?ps=Mazher%20Rana

TOSS  Australia win

Match Australia  win 

FANCY 100%LAMBI 100%HAR JEET 100%

LAINA KA LIYA RABTAKARAIN 100% SURE TIPS


0300-2433268



 

Posted By:-
Mazher Rana


1484 Days ago

21-11-2013  thursday

1st Test: Australia v England at Brisbane 
Nov 21-25, 2013 (10:00 local | 00:00 GMT | 05:00 PKT)


1st ODI: India v West Indies at Kochi 
Nov 21, 2013 (13:30 local | 08:00 GMT | 13:00 PKT)


2nd T20I: Sri Lanka v New Zealand at Pallekele 
Nov 21, 2013 (19:00 local | 13:30 GMT | 18:30 PKT)

TOSS  100 %

Match win kay liye rabta kerin

FANCY 100%LAMBI 100%HAR JEET 100%

LAINA KA LIYA RABTAKARAIN 100% SURE TIPS


0300-2433268



Posted By:-
Mazher Rana


1484 Days ago

BREAKING NEW

CLIK HEAR FREE NOW

http://www.prizebondgold.com/homepage.php?ps=Mazher%20Rana

Pakistan tour of South Africa, 1st T20I:

South Africa v Pakistan at Johannesburg, Nov 20, 2013

TOSS  Pakistan win

Match win kay liye rabta kerin

FANCY 100%LAMBI 100%HAR JEET 100%

LAINA KA LIYA RABTAKARAIN 100% SURE TIPS


0300-2433268

 

 

Posted By:-
Mazher Rana


1492 Days ago

BREAKING NEW

CLIK HEAR FREE NOW

http://www.prizebondgold.com/homepage.php?ps=Mazher%20Rana

SRILANKA VS NEWZELAND 

2ND ONE DAY 

TOOSS KI TIPS 100%

FANCY  100%

LAMBI 100%

HAR JEET 100%

LAINA KA LIYA RABTA

KARAIN 

100% SURE TIPS

0300-2433268


 

Posted By:-
Mazher Rana


1493 Days ago

cricket

south win toss

Lambi 265 ok hoo gii

pakistan  v south     win  

south    win match

rabta karna walo ke jet ho ge 

Fancy Har jeet kay liy rabta kerin

Rana Mazher

0300-2433268


 


loading...
loading...